wronglie (gureev) wrote,
wronglie
gureev

Как правильно читать результаты выборов

Можно сразу читать «свыше 60%».

Оригинал взят у nomina_obscura в Как правильно читать результаты выборов
Перевод с путинского на русский:

35% - "Да, иногда приходится смотреть в лицо реальности, на реальный рейтинг. Меня не любят, я теряю популярность и должен резко и кардинально меняться. А то и тихо уйти. Для вынесения таких предупреждений и существуют выборы, верно?".

40% - "Процент, прекрасный как водка. Чуть разбавлен колдовством, но я готов признавать свои ошибки, говорить избирателям правду и на самом деле бороться за их сердца и души".

45% - "Я отказываюсь публично признавать слабость, но я разумный человек и согласен на второй тур, в котором разгромлю любого кандидата. Позвать лучших пиар-менеджеров! Во втором туре мы им покажем все, что могут суверенные демократы!"

50% - "Я боюсь второго тура. Я в панике. Но я вас уважаю и приписал ровно до необходимой черты, я не хочу плевать вам в лицо и вас злить. Думаю, процент "едва пролез" вас устроит".

55% - "Размер имеет значение! Я заставлю заткнуться всех этих либералов и реформаторов, показав, что моя власть крепка, как рога поцелованного лося! Народное мнение? Да кого оно ебет вообще! Официант, еще икры и водки!".

60% - "Мне ж в этом году 60 стукнет, 60 лет и 60%, это такой подарок от Володина, поняли, да? Выборы? Фальсификации? Голоса? А что, были какие-то выборы? Кого? Зачем? Я думал, просто на компьютере кнопочку нажимаешь и всё. Народ? Это же такой бесплатный хостинг в интернете, нет?".

свыше 60% - "А сука пиздец кокс охуенный ваще аааа блядь заебись! Чуров, съеби, я щас захуярю Highway to Hell на этом синтезаторе! Это не синтезатор, а пульт управления ГАС "Выборы"? Похуй, пляшем! НОБАДИС ГОННА СЛОУ МИ ДАУН, ФАК Е! ДЫЖ! ДЫЖ! ДЫЖ! Да не ори ты, что не там нажал и 146% показывает! ДЫДЫДЫДЫЖ, ПЛЯШИ, ДЕДОК, ТАНЦУЙ, БЛЯДЬ БОРОДАТАЯ, ТАНЦУЙ ПОКА НОГИ ДЕРЖАТ!... уф, ну и отходняк, жбан ваще трещит. А что это за толпы людей с флагами на Красной площади, мы что-то не то нажали? Чуров? Нургалиев? Кто-нибудь?"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments